Следите за «Milanweek.ru»

Эмоции и магнолии: #SalonedelMobile #Milano

и магнолии в Милане - Эмоции и магнолии: #SalonedelMobile #Milano

ГОРОД

Эмоции и магнолии: #SalonedelMobile #Milano

 

Апрель в Милане – месяц невероятный. Уже только за возможность полюбоваться буйным цветением магнолий, других кустов и деревьев, этот город особенно рекомендуем к посещению именно сейчас. Но не только поэтому. Традиционно, каждый год в апреле месяце в Милане проходит одно из значимых событий в сфере дизайна и мебельной индустрии – Salone del Mobile и Fuorisalone.

 

Неделя дизайна в Милане по масштабу и значимости проектов нередко превосходит громкие показы и вечеринки Milan Fashion Week. Со всего мира сюда приезжают любители и профессионалы, да и просто туристы. Ведь, даже если сфера деятельности далека от создания интерьеров или чего подобного, миланскую неделю дизайна стоит посетить хотя бы раз в жизни. Природа тоже принимает активное участие в событии: наряжается в бело-розовое, светит солнцем и всячески сопутствует общей дизайнерской атмосфере.

В этом году 57-й выпуск выставки проходит с 17 по 22 апреля, и впервые в истории оргкомитет Salone del Mobile выступил с Манифестом — «декларацией о намерениях, позволяющей сохранить лидирующую роль города Милана и промышленной выставки, а также привлечь новые идеи, проекты и ресурсы».

Клаудио Лути, президент Salone del Mobile, мэр Джузеппе Сала, генеральный директор Cosmit Марко Сабетта, куратор Марва Гриффин, а также дизайнеры Фабио Новембре, Пьеро Лиссони и архитектор Карло Ратти изложили ключевые категории манифеста. В нем фигурируют разделы «эмоция», «деятельность», «качество», «дизайн», «молодежь», «культура», «взаимодействие».

и магнолии SalonedelMobile в Милане 900x600 - Эмоции и магнолии: #SalonedelMobile #Milano

 

Читать далее
Редакция Milanweek

Нажми, чтобы оставить комментарий

ГОРОД

Facebook

Популярные статьи