Следите за «Milanweek.ru»

Стрит фуд версия Gourmet: ресторан Pescaria

Стрит фуд версия Gourmet ресторан Pescaria Ristorante

ЕДА И ВИНО

Стрит фуд версия Gourmet: ресторан Pescaria

 

Один из первых фишбаров в Милане находится на Corso Como и называется Pescaria (второй ресторан сети из солнечной Апулии). Очень демократичное заведение быстро стало популярным: во время обеда и ужина перед входом  собирается приличная очередь.


Что не удивительно: рыба и морепродукты здесь будто только что выловленные, цены более чем доступные, и выбор блюд супер большой. На настенном меню можно увидеть предложения дня: первое, второе, салат, и тут же, на огромных, покрытых льдом прилавках, выбрать свежую рыбу, морепродукты, устрицы, морские гребешки, лангусты, омары, крабы и всё, что водится в морях и океанах.

Любители быстрой еды могут заказать бургер или бутерброд с рыбой, тост с моллюсками (хлеб здесь настоящий апулийский — черепашка), или рыбу, морепродукты во фритюре. Те, кто хочет насладиться неспешным обедом или ужином, могут выбрать традиционные блюда: пасту, рыбу, приготовленную на гриле, сковороде, в духовке.

Во время аперитива с 18-20 всего всего за 10 Евро можно выпить бокал вина и попробовать рыбные закуски из буфетного меню.

Цены

Без вина 10-13 Евро

С бокалом вина около 20 Евро

Via Bonnet, 5

Открыто каждый день с 12:00 до 2:00

 

Читать далее
Александр Комаревич

Нажми, чтобы оставить комментарий

ЕДА И ВИНО

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться