Следите за «Milanweek.ru»

Милан – туристическое направление номер 1 в Италии

Milan Hot - Милан – туристическое направление номер 1 в Италии

ГОРОД

Милан – туристическое направление номер 1 в Италии

 

Эндрю Фаррен из «Уолл-стрит джорнэл» назвал Милан городом-тенденцией. В статье «Italy’s Hottest New Destination? Yes, Milan» журналист влиятельного американского издания опровергает устоявшееся мнение о том, что северный город – это предпринимательство, бизнес, и ничего больше. За последние годы Милан показал свою многогранность, став одним из самых востребованных туристических направлений в мир кулинарии, итальянской культуры и стиля.

По мнению «Уолл-стрит джорнэл», столица Ломбардии сегодня является синонимом таких понятий, как — хорошая кухня, стиль жизни и великолепный вкус. Что подтверждают потоки итальянских и интернациональных туристов, которых в Милан направляется с каждым годом всё больше.

Милан расцветает. Открывается. Стряхнув привычный костюм «деловой столицы севера», он демонстрирует другие свои стороны.

Спасибо соцсетям, о «другом» Милане узнают всё больше людей. Expo 2015, недели моды, дизайна, архитектуры, эно- и гастро- фестивали, культурные инициативы – этот город многолик и разнообразен. Из серого и хмурого, он превратился в зелёный мегаполис, в котором гармонично уживаются радикальный шик, высокие технологии и палаццо времен Висконти.

 

Читать далее
Андрей Егоров

Нажми, чтобы оставить комментарий

ГОРОД

Facebook

Популярные статьи