Следите за «Milanweek.ru»

Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

BERE BUONA BIRRA - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

ЕДА И ВИНО

Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

 

Итальянцы славятся творческим подходом ко всему, за что берутся. Производство крафтового или ремесленного пива — не исключение. Варить пиво, вкусное, необыкновенное пиво, оказывается, — это очень творческое занятие. Milanweek сделал подборку из пяти заведений, в которых можно выпить отличное пиво made in Italy.

Birrificio Italiano Milano

Birrificio  600x600 - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

Отличное место рядом с Центральным вокзалом: идеально для встречи с друзьями или для пенной передышки после долгого путешествия. Ассортимент заведения представлен широким выбором пива местного производства и заграничного. Знатные аперитивы — надо обязательно идти и пробовать!

Via Ferrante Aporti 12

Baladin Milano

BALADIN 330x600 - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

Более чем 30 пивных вкусов: пивной бар Baladin — это королевство (не побоимся масштабов), в котором представлены сливки ремесленного пивного производства Италии. Владелец Тео Муссо считает, что успех его заведения базируется на трех китах: качество, страсть и творчество.

Via Solferino 56

Pazzeria

pazzeria 2 628x353 - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

Это заведение находится не в самом центре города, но однозначно достойно внимания и посещения. 16 видов пива на разлив, бутылочное тоже есть в наличие и немало. Отличие этого заведения от других в том, что здесь продают только пиво: никакого вина!

Piazzale delle Bande Nere 2

La Belle Alliance

La belle alliance 450x600 - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

Ничего наигранного, ничего атмосферного в этом пабе не найти — только хардкор, только крафтовое пиво со всего мира – здесь представлены пивоварни Европы и даже Америки.

Via Torricelli 1

Bere Buona Birra

BERE BUONA BIRRA 900x600 - Крафтовое пиво в Милане: 5 заведений

Выпить отличного пива — так называется заведение, которое находится в зоне Порта Романа и предлагает гостям десятки наименований крафтового пива производства Италии и других стран. Заведение является баром и beershop-ом одновременно, то есть, с пустыми руками вы оттуда навряд ли уйдете.

Via Adige 13

 

Читать далее
Андрей Егоров

Нажми, чтобы оставить комментарий

ЕДА И ВИНО

Facebook

Популярные статьи