Искусство сервировки: Thanksgiving
facebook
Следите за «Milanweek.ru»

Искусство сервировки: Thanksgiving

Thanksgiving-Table-Setting-2

ЕДА И ВИНО

Искусство сервировки: Thanksgiving

 

Суббота 17 ноября с 10:30 до 17:00

Cascina Cuccagna

Via Cuccagna 2/4

Все те, кто мечтает научиться сервировать стол и готовить что-то особенное для праздничных обедов и ужинов, добро пожаловать на супер крутой мастер класс, который пройдет 17 ноября в Cascina Cuccagna (с ноября месяца совместно с разными специалистами кухонных дел, cascina проводит интресные тематические встречи. Тема первой – День Благодарения).

В программе две встречи:

Первая посвящена Дню Благодарения и проведет её Лаурель Эванс, фудблогер и шеф из Техаса, известная как Un’americana in cucina. Лаурель раскроет секреты приготовления традиционной индейки.

Вторую встречу проведет Ирене Куццанити, флорист и владелица La Floreria, тема лекции — искусство сервировки и декорирование стола. Это как раз тот случай, когда одно практическое занятие лучше десяти теоретических.

Меню Thanksgiving:

  • Суп пюре из тыквы и груш
  • Фаршированная индейка
  • Тыквенный пирог

Цена: 120 Евро

Стоимость включает:

  • кулинарная лекция с дегустацией
  • лекция декорирования стола
  • цветочная декорация, выполненная во время лекции

Количество мест ограничено, запись и инфо на corsi@ilcucinista.com

 

Читать далее
Advertisement
Нажми, чтобы оставить комментарий

ЕДА И ВИНО

Advertisement

Facebook

Популярные статьи