Следите за «Milanweek.ru»

Шопинг в Милане — зона Навильи: модные альтернативы

Шопинг в Милане Merry go round

МОДА

Шопинг в Милане — зона Навильи: модные альтернативы

 

Шопинг в Милане, конечно же, ассоциируется с походами по улице Монтенаполеоне, проспектам Витторио Эммануэле, Буэнос Айрес и Верчелли. Но, для модников и модниц, которые искренне любят дизайнерские и просто красивые вещи, город приготовил немало сюрпризов: бутики с совершенно необыкновенными коллекциями одежды и обуви разбросаны по всему Милану. Начнём с зоны Навильи.


MERRY GO ROUND

Бутик Merry Go Round — это шопинг, что называется, с душой. Владелица Кристина каждого посетителя встречает распростёртыми объятиями; коллекции женской одежды там чудесные, распределены по цветам, большой выбор аксессуаров и обуви. Выйти из магазина, ничего не купив, сложно, а вещи становятся любимыми и занашиваются до дырок, даже если приобретались «на выход».

Где: Corso Cristoforo Colombo, 4, Milano

GARDEN K

Каждая женщина радуется как ребёнок, если делают комплимент её внешнему виду, её стильно подобранному наряду и так далее. Но, растопить сердце дамы можно быстрее одной простой фразой: «леди, выбранная вами кофточка существует только в одном экземпляре, уж будьте уверены».

Так вот, в чудесном магазине на улице Виджевано все вещи существуют только в одном, или, максимум в двух экземплярах.

Коллекции подбираются с любовью и вкусом; всем нравится коллекция сделанной вручную бижутерии и аксессуаров by Ennji (местная знаменитая рукодельница, чьи работы украшают топовые страницы в Пинтерест).

Где: Via Vigevano, 35, Milano

SALVATORE + MARIE

Через несколько домов от Garden K находится другой чудо магазин аксессуаров и «необходимостей» для дома Salvatore+Marie. Здесь продаются книжные шкафы, этажерки, полочки, кресла, стулья, посуда, светильники причудливых форм и другие искусно сделанные и собранные по всему миру вещи, без которых сложно создать тёплую домашнюю атмосферу.

Где: Via Vigevano, 33, Milano

SALVATORE MARIE - Шопинг в Милане - зона Навильи: модные альтернативы

 

Читать далее
Александр Комаревич

Нажми, чтобы оставить комментарий

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться