Следите за «Milanweek.ru»

Тенденции Миланской недели моды 2016/2017

тенденции Миланской недели моды

МОДА

Тенденции Миланской недели моды 2016/2017

Закончилась миланская неделя женской моды. Байеры, пресса и Анна Делло Руссо уже уехали в Париж, так что можно подвести промежуточные итоги и узнать , что мы будем носить следующей зимой. Вот некоторые тренды сезона зима-осень 2016/17, замеченные в коллекциях итальянских дизайнеров. Смотрим и запоминаем!


ЧЕРНО-БЕЛАЯ НЕОКЛАССИКА

Сочетание черного и белого кажется вам скучным и избитым? Тогда посмотрите как его обыграли итальянские дизайнеры. Пальто oversize в огромный горошек , белая шуба с черными «клочьями» и пальто с укороченным рукавом и белыми разводами. Черно-белая геометрия уже немного наскучила, поэтому выбирайте нечто чуть более сумасшедшее.

ШАРФ ДО ЗЕМЛИ

Не знаю как вы, а я хорошо помню, как лет десять назад все носили очень длинные шарфы, которые частенько волочились по земле. Не сомневаюсь, что вы наверняка уже давно выбросили такой раритет, занимающий слишком много места в шкафу. А зря! Следующей зимой будем снова ходить в длинных шарфах, которые, если и не спасают от мороза, то по крайней мере освежают образ.

И СНОВА ШУБЫ

Цветные шубы, длинные, короткие, объемные, искусственные, настоящие – все модно. Лично я очень рада тому, что этот тренд уже не первую зиму радует нас: больше не нужно выбирать между «тепло» и «красиво», а защитники животных смогут найти что-нибудь и для себя. Кроме того, розовая или зеленая шуба это больше не кич, а вполне себе полноценная вещь вашего зимнего гардероба, которая будет радовать вас и окружающих в ожидании солнца.

ЦВЕТЫ НА МОРОЗЕ

Не бойтесь зимой приобрести себе яркое платье с цветочным принтом либо расшитое розами. Не бойтесь даже прозрачных материалов, которые будут так актуальны следующей зимой. Чем больше рисунок, тем лучше, цветочные принты  сделают ваш образ особенно романтичным, а может даже соблазнительным!

ПЛАТЬЯ НА БРЕТЕЛЬКАХ

Помните, как в нашем любимом сериале «Секс в Большом Городе» Керри Бредшоу носила легкие платья на бретельках (похожие на ночные рубашки) в сочетании с длинной шубой? Смотрелось очень сексуально и стильно, так что, почему бы и не повторить такой образ следующей зимой! Но имейте в виду, что здоровье ценнее всего, поэтому такой лук точно не подойдет, если столбик термометра опускается ниже нуля. В этом случае вы можете надеть такое платье поверх водолазки, как это сделал Damir Doma.

НЕОБЫЧНЫЕ РУКАВА

Под необычными рукавами я подразумеваю воланы, бахрому от плеча, длинные рукава, широкие и укороченные, в общем, на что хватит смелости. Таким образом, вы можете поиграть со своим силуэтом или даже отвлечь внимание от каких-либо недостатков (если они у вас вообще есть). Главное, будьте аккуратны в ресторанах и постарайтесь не окунуть  рукав в стоящее перед вами блюдо.

Читать далее
Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru
А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с
-шоппингом
-оптовыми закупками в шоурумах
-поисками и арендой жилья на любой срок
-организацией досуга
-переводом (итальянский, английский) в любой сфере
По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться