Следите за «Milanweek.ru»

Поддельные интервью во время Milano Fashion Week (продолжение)

conturbante - Поддельные интервью во время Milano Fashion Week (продолжение)

МОДА

Поддельные интервью во время Milano Fashion Week (продолжение)

Продолжение статьи «Даже на вопросы без смысле стилисты отвечают уверенно».

Снятое видео с поддельными вопросами о моде и трендах стало очень популярным и уже просмотрено более 550 тыс раз. О нем написали в si24.it, Corriera della Sera, Reppublica.it и другие масс-медиа. Ответила также одна из фэшн-блогеров Алессия Канелла, которая присутствует на этом видео и постаралась объяснить почему она так ответила.  Перевод с её личного блога:

«Да, я видела видео. Да, это я. Да, кроме хренотени, что я пишу, я ещё такое и говорю.

Обсудим обсуждаемый вопрос. Несколько дней назад появилось это видео, с ряда поддельных интервью, которое сейчас вирусно гуляет в Интернете и появилось даже на Vogue.it и на сайте Radio Deejay и посмотрите-ка, кто там — я.

Маленькое отступление, это не оправдание, хотя временами стоит объяснять.
Снятое интервью со мной и Элеонорой длилось 15 минут, в котором мы говорили о моде, тенденциях, модных показах, о наших городах. А потом бац, в середина интервью хорошенькая журналистка или поддельная журналистка спросила два вопроса, которые могли быть правдоподобными. Затем, добавьте эмоций “вы перед камерой”, искренне сказать, я поняла, что речь шла об определенном типе прически и следовательно ответила так, как видите на видео.

fake interwiew milano fashion week - Поддельные интервью во время Milano Fashion Week (продолжение)

Но почему я ответила и не сказала такое простое Я НЕ ЗНАЮ!? Э-э,классный вопрос,потому что мне казалось, это некрасиво, потому что мне казалось, что буду выглядеть дурой, потому что я — итальянка и конечно, это распространенная манера поведения — отвечать, даже если не знаешь.

Помню в лицее, что пыталсь ответить даже тогда, когда не была готова, следовательно, мало поменялась.
Но я обещаю, что выучила урок, выучила, что временами лучше сказать Я НЕ ЗНАЮ.
………………….
Так, после тщательной рефлексии, я б сказала, что настоящий тренд этой зимой — ТЮРБАН, такой как у султана Омана, этого Кабус бен Саид и каждый раз когда я скажу что-то глупое или окажусь в неловкой ситуации, не смогу не вспомнить этот волшебный момент, с новым хэштагом #СТЮРБАНОМ. И не будьте крутыми, вы тоже совершаете глупости, знаю это, используйте его и осчастливите меня. Смеюсь каждый раз как смотрю видео.

Пока и хорошей недели, пойду надену мой #СТЮРБАНОМ тюрбан стыда.»

Наверное, не все ещё готовы признаться в своих промахах.

Читать далее
Александр Комаревич

Жизненный взгляд - слова Леонардо да Винчи "Learn how to see. Realise that everything connects to everything else". E-mail для сотрудничества и размещения рекламы: news@milanweek.ru

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться