Следите за «Milanweek.ru»

Новички женской недели моды в Милане — 2016/17

недели моды в Милане

МОДА

Новички женской недели моды в Милане — 2016/17

Каждая неделя моды в Милане дает нам возможность узнать о молодых брендах и талантливых дизайнерах, которых, без сомнения, хватает в Италии… В течение шести дней будет происходить огромное количество показов, презентаций и различных fashion-мероприятий, поэтому предлагаем вам  обратить внимание на несколько относительно новых дизайнеров, коллекции которых должны заинтересовать всех, кто неравнодушен к моде.

 Roberto Capucci

Вы не ошиблись, вы действительно знаете его! Родом из Рима, Роберто Капуччи  был одним из первых итальянских дизайнеров, начинавших в 50х  годах и показавших свою коллекцию во Флоренции, на вилле Джованни Баттиста Джорджини. Кутюрье стал частью важнейшего модного феномена «Made in Italy», но, к сожалению, в 80х годах начался спад популярности дизайнера и его стали забывать. Причиной тому был не творческий кризис: кутюрье  теперь шил платья, которые  больше походили на предметы искусства , а не простую одежду, таким образом, все чаще они стали появляться в музеях по всему миру, а не в бутиках.

Несколько лет назад было решено перезапустить бренд, байеры со всего мира уже не первый сезон закупают платья легендарного дизайнера, а на этой неделе моды пройдет показ его новой коллекции. Ждем с нетерпением!

Au jour le jour

Не так давно Мирко Фонтана и Диего Маркес запустили очень свежую и яркую марку Au Jour le Jour. Несмотря на французское название, бренд полностью итальянский и дизайнеры не собираются идти на компромиссы и переносить производство в какую-либо другую страну. Au jour le jour существует уже почти 5 лет, но принимает участие в миланских неделях моды только четвертый раз. Этот бренд набирает невероятную популярность не только в Италии и за рубежом, но и среди русских покупателей, а в Москве его коллекции уже продаются в Podium и других известных магазинах. Интересно, чем они удивят нас на этот раз?

Alberto Zambelli

Альберто Замбелли – новичок в Милане, но он уже успел поработать в Китае и Японии. В его коллекциях ощущается влияние Азии, но все выполнено очень аккуратно и лаконично – по-итальянски.  Такое смешение стилей и культур как раз на пике моды, поэтому, не исключено, что скоро его коллекции будут продаваться по всему миру.

Atsushi Nakashima

Японский дизайнер уже дебютировал на неделе моды Мерседес-Бенц в Токио несколько лет назад, а теперь собирается представить свою новую коллекцию в Италии. Должна признать, один из последних всемирных трендов – это азиатские дизайнеры, мировоззрение которых сильно отличается от европейского, либо западного — американского, поэтому будет очень любопытно увидеть, какой же будет коллекция Atsushi Nakashima.

Milan Week обязательно будет держать вас в курсе самых актуальных новостей грядущей недели моды в Милане: необычные и запоминающиеся показы, мероприятия обязательные к посещению, тренды будущих сезонов и лучшие образы приглашенных знаменитостей. Следите за одним из самых важных событий модной столицы вместе с нами!

Читать далее
Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с -шоппингом -оптовыми закупками в шоурумах -поисками и арендой жилья на любой срок -организацией досуга -переводом (итальянский, английский) в любой сфере По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться