Следите за «Milanweek.ru»

Модный дом Armani выступил против натурального меха

armani02 - Модный дом Armani выступил против натурального меха

МОДА И ДИЗАЙН

Модный дом Armani выступил против натурального меха

Невероятно, но Джорджио Армани официально заявил, что ни в одной из последующих его коллекций больше не будет использоваться натуральный мех.


Это известие касается абсолютно всех линий Armani. По словам самого Джорджио Армани, такое решение было принято благодаря современным технологиям, у дизайнеров есть огромный выбор альтернативных материалов, которые можно использовать вместо натурального меха. Защитники животных охотно поддержали решение дизайнера, они считают, что современный мир роскоши не нуждается в таких жертвах, а убивать животных ради красоты уже совсем «не модно», кроме того, в этом нет никакой необходимости.

Ранее такое решение было принято и другими брендами, например, Hugo Boss, Ralph Lauren, Tommy Hilfiger и Calvin Klein также выступили за использование экологичных материалов.

Во вторник дизайнер заключил соглашение с Гуманным обществом Соединенных Штатов и Свободным Альянсом меха — знаменитыми своей деятельностью организациями, чья миссия направлена на защиту прав животных. Эти организации уже призывали итальянца к подобному шагу и, наконец, империя Armani сдалась.

Отказ модного дома Armani от настоящего меха стал неожиданным для многих ценителей неповторимого стиля итальянского дизайнера, однако, мы полностью поддерживаем новую политику бренда и надеемся, что вскоре его примеру последуют и другие всемирно известные марки.

Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с -шоппингом -оптовыми закупками в шоурумах -поисками и арендой жилья на любой срок -организацией досуга -переводом (итальянский, английский) в любой сфере По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

МОДА И ДИЗАЙН

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться