Следите за «Milanweek.ru»

Лучшие показы женской недели моды в Милане осень-зима 2016-17

Лучшие показы женской недели моды в Милане осень-зима 2016-17

МОДА

Лучшие показы женской недели моды в Милане осень-зима 2016-17

Сколько имен приходит на ум, когда речь заходит об итальянских дизайнерах? Наверняка не меньше десятка! И среди них, без сомнения, Dolce&Gabbana, Fendi, Gucci, Moschino и другие модные дома, которые имеют четкое DNA и завидную финансовую стабильность. Показы женской недели моды именно таких марок собирают все модные «сливки» и являются самыми ожидаемыми.


Dolce&Gabbana

Самые известные сицилийские дизайнеры просто не умеют делать что-либо заурядное: у них хорошо получается удивлять нас каждый сезон и эволюционировать, но , при этом, их коллекции очень гармоничны.

В этот раз темой показа были сказки и их главные героини – принцессы. Dolce&Gabbana исполняет наши детские мечты и предлагает нам платья с огромными цветочными вышивками и нашивками или даже пальто из роз, большие воротники расшитые жемчугом, сумочку в виде люстры, кружева, бархат, в общем, все действительно королевское. Если «total look» (англ. полный образ) от Dolce&Gabbana – это слишком смело вас, то обратите внимание хотя бы на акссесуары для волос и сумки.

Gucci

Алессандро Микеле стал одним из самых обсуждаемых и популярных дизайнеров, все с любопытством и нетерпением ждут показы его коллекций. Надо сказать, что и сейчас он нас не разочаровал! Его коллекция осень-зима 2016/17 получилась невероятно разнообразной и насыщенной: 40-е, 60-е, 80-е, Древний Китай, бомберы, вышивки с аппликациями, конфетные воланы и многое другое. Все луки подобраны настолько искусно, что перестают быть модой и приближаются к произведениям искусства. Неудивительно, что продажи Gucci стремительно растут.

Moschino

Джереми Скотт любит шокировать, любит эпатаж, однако, модная публика уже немного подустала от его чрезмерных коллекций, состоящих из барби, спанч боба и чистящих средств. Не знаю как вы, а я очень боюсь этих громоздких кейсов на айфон от Moschino. Но последняя коллекция получилась более сбалансированной и взрослой, тем самым приятно удивив всех. Главной темой стал огонь и «спички детям не игрушки». Основным цветом стал черный, обилие кожи, ботфорты, шорты и, конечно же, платье-люстра и тлеющие наряды.

Fendi

Карл Лагерфельд, по его словам, долго и упорно работал над новой коллекцией итальянского дома, и это заметно. Все идеально вплоть до мельчайших деталей. Главной темой стали оборки и волны, которые украшают каждый лук, но без фанатизма. Все смотрится очень гармонично и романтично, даже вещи категории «oversize». Кроме того, наш любимый Карл гениально сочетает цвета: в коллекции присутствуют как темные тона, так и яркие, например, голубой, коралловый, фиолетовый, оранжевый и другие.

Вот и закончилась неделя женской моды в Милане, теперь мы знаем, что итальянские дизайнеры предлагают покупать нам следующей зимой. Но мы не останавливаемся, Milanweek будет продолжать держать вас в курсе всего самого интересного и стильного!

Читать далее
Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с -шоппингом -оптовыми закупками в шоурумах -поисками и арендой жилья на любой срок -организацией досуга -переводом (итальянский, английский) в любой сфере По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться