Следите за «Milanweek.ru»

Итальянская мода спасает главный символ Милана — Дуомо

дуомо

НОВОСТИ

Итальянская мода спасает главный символ Милана — Дуомо

Такие итальянские модные дома, как Prada, Armani, Brunello Cuccinelli, Salvatore Ferragamo, Roberto Cavalli, Gucci, Etro и многие другие готовы принять участие в реставрации Миланского собора.


Известные модные бренды собираются выставить свои эксклюзивные вещи и украшения на аукционе 19-го апреля в Палаццо Реале. Естественно, все собранные на торгах средства пойдут на реставрацию Дуомо. Таким образом, Милан сможет продолжать гордиться своей главной достопримечательностью. Аукцион будет организован при поддержке Итальянской Национальной Палаты Моды и  Tiffany&Co.

Надо заметить, что это уже не первый случай, когда мода спонсирует реставрацию архитектурных памятников, так в Риме Bulgari и Fendi помогли спасти Испанскую лестницу и фонтан Треви.

Редакция Milan Week очень рада, что итальянская мода принимает активное участие в сохранении культурного наследия страны! Дуомо всегда будет главным символом Милана, вызывающим бесконечное восхищение у туристов.

Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с -шоппингом -оптовыми закупками в шоурумах -поисками и арендой жилья на любой срок -организацией досуга -переводом (итальянский, английский) в любой сфере По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

НОВОСТИ

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться