Следите за «Milanweek.ru»

Испытание холодом в IBAR Cubetto

ibar

ГОРОД

Испытание холодом в IBAR Cubetto

Зима в Милане обычно не задерживается, а вот жителям северной столицы Италии хотелось бы ее как следует прочувствовать. Теперь такая возможность есть и у вас, ведь буквально на площади Либерти был открыт ледяной бар «Cubetto», где при температуре в -10 градусов можно отведать горячительные напитки!


Ледяное убежище в самом центре города. Несмотря на царящий холод, можно сказать, что там даже уютно! На входе вам предложат термическую накидку, заботясь таким образом о вашем самочувствии; в самом баре вы вольны выбрать любой алкогольный или же безалкогольный напиток, который в большинстве случаев вам подадут в ледяной таре. Для тех, кто хотел бы объединить тепло и холод в едином моменте, владельцы бара предлагают горячий шоколад.

«IBAR Cubetto» будет открыт до конца апреля, ежедневно, с 10:00 до 21:00. Алессандро Россо (Alessandro Rosso Group) уже не в первый раз балует северную столицу ледяной экзотикой – похожий бар месяцами встречал гостей во время Всемирной выставки ЭКСПО 2015 в Милане. Теперь же, на перекрестке улиц San Paolo и via Agnello (Piazzetta Liberty) вы можете скрасить свое пребывание в городе, посетив один из самых оригинальных баров, который никого не оставит равнодушным!

Поделиться своими впечатлениями можно в социальных сетях, указав хэштэги: #IBar #Bardighiaccio #IBarCubetto #ARossoGroup #TownHouseHotels 

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЙ С ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!

СТАВЬТЕ ЛАЙК, ВСТУПАЙТЕ В НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ ТВИТТЕР

Twitterhttp://twitter.com/milanweek_ru
Instagramhttp://instagram.com/milanweek
Группа вконтактеhttp://vk.com/milanweek
Facebookhttp://fb.com/milanweek
Сайтhttp://milanweek.ru

(при любом использовании материалов статьи ссылка на MILANWEEK.RU обязательна)

Тимур Кадыров

Креативный директор Milanweek. Архитектор/Урбанист. E-mail для сотрудничества и размещения рекламы: news@milanweek.ru

ГОРОД

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться