Следите за «Milanweek.ru»

Еда и мода: лучшие fashion рестораны Милана

Еда и мода лучшие fashion рестораны Милана

ЕДА И ВИНО

Еда и мода: лучшие fashion рестораны Милана

Брендам недостаточно одевать нас, они хотят полностью завладеть нашим вниманием и стать частью нашей жизни. И у них это хорошо получается! В Милане особенно приветствуются коллаборации еды и моды, так что давайте определимся, куда пойти на аперитив или ужин в эту пятницу. 

 


Ceresio 7

Via Ceresio, 7

Канадские близнецы и основатели марки Dsquared2 открыли отличный ресторан с террасой и видом на весь город. Пожалуй, это лучшая терраса в городе, ведь летним вечером так приятно прийти сюда на аперитив, сесть у бассейна, заказать вкуснейший коктейль и отдыхать от суеты, которая происходит внизу. Создается ощущение, что вы не в центре Милана, а где-то на отдыхе.

Между прочим, здесь можно устроить отличный романтический ужин!

 

Armani Nobu

Via Manzoni, 31

 Король моды, Джорджио Армани, создал целую империю: гостиницы, спа, сладости, мебель и многое другое. Не обошлось и без ресторана! Любителей суши здесь порадует большой выбор и качество. Но даже те, кто не любят рыбу, останутся довольны блюдами из мяса и салатами, а какие здесь десерты!

Приглушенный свет, спокойная музыка и невероятно вежливый персонал в сочетании с вкусной едой, разве это не идеальный ужин?

The Martini Dolce&Gabbana

Corso Venezia, 15

В самом сердце Милана скрывается тихий и зеленый оазис коллаборации Martini и Dolce&Gabbana: здесь можно остановиться на обед, ужин или аперитив и попробовать один из множества коктейлей на основе Martini и изысканную сицилийскую кухню. Если вас утомил летний шоппинг, то The Martini Dolce&Gabbana — отличный вариант, чтобы восстановить силы.

The Stage

Piazza Gae Aulenti, 4

Итальянский бренд Replay открыл свой ресторан The Stage. Создается впечатление, что вы попали в голливудский фильм про гангстеров, но в хорошем смысле! В интерьере присутствует много дерева, коричневые и бордовые цвета, кроме того, здесь есть несколько залов. The Stage открыт не только вечером, но и днем, здесь есть даже бизнес-ланчи, потому что в  районе Гарибальди работает много банковских служащих. Но все же приятней прийти сюда на ужин и спокойно изучить обширную винную карту.

Bulgari Hotel Restaurant

Via Privata Fratelli Gabba, 7/b

Изысканные итальянские блюда, характерный дизайн и роскошная атмосфера — так можно охарактеризовать ресторан в Bulgari Hotel. Кроме того, сюда можно прийти и на аперитив, устроившись в саду, и насладиться спокойствием. Не удивляйтесь, когда  услышите здесь русскую речь, уж очень это место пришлось нам по душе .

А какой ваш любимый ресторан?

Виктория Беликова

Модный обозреватель Milanweek.ru А если вы собираетесь в Милан на отдых или даже переезжаете сюда, то я могу помочь вам с -шоппингом -оптовыми закупками в шоурумах -поисками и арендой жилья на любой срок -организацией досуга -переводом (итальянский, английский) в любой сфере По всем вопросам пишите на victoriabelikova@milanweek.ru

ЕДА И ВИНО

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться