Следите за «Milanweek.ru»

Велопрокат BikeMi Junior для детей в Милане

jb6 497x330 - Велопрокат BikeMi Junior для детей в Милане

ГОРОД

Велопрокат BikeMi Junior для детей в Милане

Благодаря погоде в Милане очень удобно ездить на велосипеде и многие миланцы пользуются этой возможностью каждый день, кто добирается таким способ на работу, а кто просто гуляет. Велосипед есть у каждого второго, но также развивается велопрокат BikeMi. Станции велосипедов находятся по всему городу и каждый месяц открываются новые.

Screen Shot 2015 10 05 at 17.54.36 - Велопрокат BikeMi Junior для детей в Милане

Станции проката велосипедов BikeMi в Милане ©bikemi.com

Теперь BikeMi доступен и для детей. Станция №400 открылась рядом с парком Семпионе, где доступны велосипеды для детей от 5 до 11 лет.

Как работает

Для того, чтобы воспользоваться этим сервисом, родитель или взрослый, сопровождающий ребенка должны подойти к представителю BikeMi и предоставить свой документ, который ему вернут при возврате велосипеда.

Сб — Вс 9.00 — 19.00
www.bikemi.com

Где кататься

В парке Семпионе и вокруг замка Сфорцеско проложены велодорожки.

«Теперь мы можем сказать, что Милан движется на двух колёсах. Это является новшеством на территории Италии — сказал мэр Милана Джулиано Пизапиа — что демонстрирует нашу работу над детьми. В Милане появилась и развивается новая модель мобильности. Родители и дети могут вместе проводить время с уважением к природе и это является лучшим отображением города для жизни «.

Парк Семпионе  (Parco Sempione)

После замка у вас есть возможность зайти в парк Семпионе — зелёные легкие города. В парке можно гулять, устроить небольшой пикник, в местном пруду наблюдать за утками. Также на территории парка находится много необычных произведений искусства, сцена и спортивные площадки.

Расписание
Янв, Фев 6.30-20.00
Март, Апр 6.30-21.00
Май 6.30-22.00
Июн-Сен 6.30-23.30
Окт 6.30-21.00
Ноя, Дек 6.30-20.00

Как добраться
Метро, линия 1 станция Cadorna. Cairoli.
Линия 2, станция Lanza или Moscova, Cadorna
Трамвай, маршрут 1, остановка Cadorna

Читать далее
Александр Комаревич

Жизненный взгляд - слова Леонардо да Винчи "Learn how to see. Realise that everything connects to everything else". E-mail для сотрудничества и размещения рекламы: news@milanweek.ru

ГОРОД

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться