Следите за «Milanweek.ru»

Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

МОДА

Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

Наш fashion director Надя Тахтаджян не понаслышке знакома с маркой Valentino и их бутиком на Via Montenapoleone, что в золотом квадрате Милана. Более двух месяцев она работала в нём фэшн-консультантом.


Говоря о модном доме Валентино,  первое, что предстает в нашем воображении — это, конечно же, символ итальянского дизайнера — красное платье. Стилем, созданным Валентино Гаравани, как Образцом элегантности и женственности, по-настоящему «высокой» моды и итальянского вкуса, можно восхищаться бесконечно долго. Известно, что в 2007 году основатель и креативный директор модного дома оставил мир красоты, и в настоящее время на его месте работают два дизайнера: Мария Грация Кьюри и Пьер Паоло Пиччоли.
Каждый сезон они радуют любителей не только шопинга, но и всего прекрасного коллекциями как женской, так и мужской одежды prêt-à-porter на Парижской неделе мод. Приехав в Милан, вы всегда можете познакомиться с последними коллекциями в магазине на Монтенаполеоне 20, а вот сшить себе платье haute couture вы можете лишь приехав в Рим и предварительно записавшись на встречу.

MONTENAPOLEONE 20 tablet - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.valentino.com

Двухэтажный магазин на улице Montenapoleone 20. Обращаем ваше внимание на то, что в магазине есть и мужская коллекция, не выставленная на витрине, которая находится на втором этаже.

Осенне-зимняя коллекция 2014/2015 года. Необычная цветовая палитра: переход от ярко красного и оранжевого до болотно-зеленого и коричневого. Кожаные воротнички и юбки аля «бамбола» (кукла) создают впечатление легкости и кокетства.

Gonne Valentino autunno inverno 2014 2015 - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.grafiksmania.com

«Каппа» — это полупальто-полунакидка имеет большой успех у покупательниц модного дома. Как с каблуком, так и без него «Каппа»  придаст вашему образу простоту и элегантность.

Completi Valentino autunno inverno 2014 2015 - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.modaconstile.com

Весенне-летняя коллекция Валентино — это воздушные полупрозрачные платья, подчеркивающие женственный силует, принты с этническими мотивами и сандалии в стиле античной Греции.

Valentino12 - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.oggi.it

valentino collezione primavera estate 2015 177519 big - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.veraclasse.it

00290h 20140930184844 - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.fashionblog.it

vestito degrade valentino - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.stylosophy.it

00570h 20140930184840 - Валентино: история модного дома, секреты и новые коллекции

www.style.it
Безусловно, креативные дизайнеры бренда поддерживают образ, созданный Валентино Гаравани. Новые мотивы и тенденции современного искусства и дизайна в сочетании с классической формой и натуральными тканями — может это и есть волшебная формула великих стилистов?!

Читать далее
Надя Тахтаджян

Fashion-обозреватель. Интересуюсь всем тем, что красиво! Стиль и мода Милана под моим наблюдением.

МОДА

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться