Следите за «Milanweek.ru»

Арт фабрика мозаики Sicis

10686729 10152675991063347 1691528576517761915 n - Арт фабрика мозаики Sicis

ДИЗАЙН

Арт фабрика мозаики Sicis

 

Милан, подобно признанному и успешному дизайнеру, бурлящему креативными идеями, излучающему достоинство, престиж и уверенность в себе, таим множество тайн, недоступных для случайного гостя и скрываемых в лабиринта мегаполиса. Чтобы «приоткрыть» двери и заглянуть во внутрь, попытаться понять, чем он дышит и как на самом деле живет, достаточно свернуть на улицу Fatebenefratelli 8, где расположен show-room без преувеличения лучшего производителя итальянской мозаики SICIS.

Оказавшись на пороге миланской экспозиции фабрики SICIS по какой бы то ни было причине: возможно, вы архитектор, работающий над новым проектом, или же дизайнер, которому интересно знать все новые тенденции рынка, возможно, вы просто любите искусство или же напротив — вы абсолютно далеки от искусства, но для вас важен домашний уют и вы стараетесь построить свои дом именно таким, о котором всегда мечтали – в целом кем бы вы не были, здесь у Вас неизменно появятся ощущения как у Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани»:

[quote_box_center]«…там так тихо и торжественно, и я точно знаю, там со мной ничего плохого не произойдет…». [/quote_box_center]

История фабрики, ставшей одним из признанных итальянских брендов, подобна сказке о золушке: в небольшом по размерам, но с глубокими культурными корнями городке Равенна в 1987г. была основана фабрика SICIS, которая постепенно смогла перенести античные традиции «императорского искусства» — мозаики — в современное измерение – современная форма, совершенное исполнение, эксклюзивные заказы.

То, что раньше могли себе позволить только папы римские, кардиналы, короли Сицилии и дож Венеции, сегодня может себе абсолютно каждый: фабрика выполняет заказы даже для самых удаленных уголочков мира и на сегодняшний день имеет представительства в ключевых точках мирового рынка: Париже, Дубае, Нью-Йорке, Токио, Гонконге, Стамбуле и Дели.

Cлоган компании «Нет никого, как мы»

Слоган компании «Нет никого, как мы» — это не завышенная самооценка, а вполне объективное определение, так как в отличие от своих конкурентов, которые как бы не старались, все равно находятся далеко позади, SICIS не просто производит мозаику, мозаика SICIS дарит ощущения: ощущения успеха, культуры и красоты. Стратегия компании расширить сферу применения мозаики – была очень удачной и увенчалась успехом – SICIS использует мозаику не только для облицовки пола и стен, но и при оформлении мягкой мебели: диванов, кресел и стульев, при декорировании секретеров и сейфов, зеркал и ванн на ножках, из микро мозаики фабрика производит драгоценности и элитные часы. Благодаря способности мозаики «играть со светом» в зависимости от времени суток и освещения, цвета переливаются миллионом различных оттенков и дарят ощущения праздника, радости и новизны.

Поэтому, если вы хотите «попробовать на ощупь» из чего соткан Милан, его современный стиль, или есть необходимость «согреться» изнутри теплыми красками, заглянуть в миланский Show-room SICIS – это будет именно то, что Вам нужно.

Если Вам понравилась статья, поделитесь ей с
вашими друзьями в социальных сетях
!

(при любом использовании материалов статьи ссылка на MILANWEEK.RU обязательна)

 

Читать далее
Анастасия Шматкова

ДИЗАЙН

Facebook

Популярные статьи

Еженедельная рассылка лучших материалов Milanweek.ru
Подписаться